Ключевые слова: сахарный диабет, высокое кровяное давление, диабетический глаз, паралич глазодвигательного нерва, поджелудочная железа, диабетическая стопа. Опубликовано: октябрь 2018 г.
Введение
Основная функция поджелудочной железы - регулирование уровня сахара в крови. Диабетическое состояние проявляется, когда поджелудочная железа не производит достаточного количества гормона инсулина или организм не может правильно использовать инсулин. Применение воды GANS снаружи и изнутри восстанавливает баланс поджелудочной железы и всего тела. Следовательно, в случае субъекта, представленного здесь, лечение диабета включало питье воды GANS и опрыскивание пораженного глаза и области поджелудочной железы водой GANS с CO2.
Тема
Этот документ документирует обработку диабетического состояния. Это существующее диабетическое состояние впоследствии привело к развитию двух других состояний, а именно диабетической стопы и паралича глазодвигательного нерва. Субъект - мужчина 53 лет, с диагнозом гепатит В и 15-летним анамнезом высокого кровяного давления - до 230/190 мм рт. После 15 лет сахарного диабета вводили метформин с уровнем глюкозы в крови натощак 10 ммоль и постпрандиальной глюкозы 18 ммоль. У отца пациента в анамнезе была диабетическая стопа, и ему ампутировали конечность.
Субъект был госпитализирован в феврале 2018 г. по поводу диабетической стопы - фотографии стопы на рис. 1. Он сообщил о небольшом улучшении после лечения, но проблема осталась. В апреле 2018 года врачи диагностировали проблемы с мышцами и нервами глазного яблока как следствие диабета. Он посетил несколько больниц, но без улучшений. Наконец, в мае 2018 года попал в больницу с параличом глазодвигательного нерва. На ранних стадиях заболевания глаз испытуемый мог открыть глаз только на 1/3, как он ни старался, а на более поздних этапах он полностью закрылся. Ни одно из госпитализаций, которым он подвергался, никоим образом не помогло. На рисунке 2 показано состояние глаза до обработки его плазмой.
Метод
Лечение диабета включало употребление воды GANS и опрыскивание области глаз и поджелудочной железы водой GANS с CO2.
Применение
Пероральное введение воды GANS включало питье воды CH3, CO2 и ZnO GANS, одно за другим, с 3-минутным перерывом между ними в следующие моменты времени и в заданных количествах.
В первую неделю обработки:
Утро: 30 мл CH3, 30 мл CO2, 30 мл ZnO.
Обед: 30 мл CH3, 30 мл CO2, 30 мл ZnO.
Вечером: 30 мл CH3, 30 мл CO2, 60 мл ZnO.
Последующие недели:
Утро: 30 мл CH3, 30 мл CO2.
Обед: 30 мл CO2.
Вечером: 30 мл CO2, 60 мл ZnO.
Опрыскивание области глаз и поджелудочной железы производилось несколько раз в день.
Наблюдения
С самого начала процесса наблюдались признаки снижения сахара, особенно после употребления углеводов, когда раньше уровень сахара снижался за несколько дней. Теперь уже через несколько часов после употребления воды GANS сахар в крови достигает нормального уровня. Но из-за частых командировок такие привычки, как нерегулярное употребление алкоголя, нерегулярное питание и иногда употребление алкоголя, влияли на обработку, поэтому были затронуты контролируемые значения сахара в крови и артериального давления.
Полученные результаты
С начала обработки субъект прекратил принимать какие-либо лекарства от диабета. Уровень сахара в крови упал. На момент написания этой публикации, когда субъект не потребляет углеводы, его уровень сахара в крови все еще немного выше рекомендованных норм для человека без диабета, но находится в пределах значений, рекомендованных для диабетиков. Уровень сахара в крови натощак (измеренный непосредственно перед ужином) составляет 5,6 ммоль / л, а через два часа после еды - 9 ммоль / л. При диете, включающей углеводы, эти значения доходят до 8 и 14 ммоль / л соответственно. Рекомендуемые значения сахара приведены в таблице ниже.
Пост Нормально для человека без диабета 70–99 мг / дл (3,9–5,5 ммоль / л) Официальная рекомендация ADA для больных диабетом 80–130 мг / дл (4,4–7,2 ммоль / л) через 2 часа после еды Нормально для человека без диабета Менее 140 мг / дл (7,8 ммоль / л) Официальная рекомендация ADA для людей с диабетом Менее 180 мг / дл (10,0 ммоль / л).